Navigation
Sila Sahin nutzt skincare Hautpflegeserie - hairfree Potsdam

Erfahrungen mit hairfree: Ihre Meinung ist uns, vom Institut Potsdam, besonders wichtig!

 

Als Marktführer im Bereich der dauerhaften Haarentfernung* ist es uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind.

 

Wir setzen daher auf hohe Qualitätsstandards in unserem hairfree Institut.

 

Das Mitteilen von Erfahrungen ist uns wichtig, denn Sie geben uns damit die Möglichkeit zur Weiterentwicklung.

 

Wir freuen uns über jedes Feedback unserer hairfree Kunden, ganz unkompliziert und ohne Anmeldung.

 

Hautpflegecreme hairfree skincare n°1 Potsdam
Ihre Meinung ist uns Wichtig!
Hautcreme hairfree skincare n°1
Kennst Du einen?
Gesamtbewertung: 5 Sterne 4.84 von 5 Sternen (38 Kundenbewertungen)
Minus-Zeichen - hairfree Potsdam Plus-Zeichen - hairfree Potsdam

Ihre Meinung ist uns wichtig







Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet



Gesamtnote: 0 Sterne

0



0



0



0



0






top
Minus-Zeichen - hairfree Potsdam Plus-Zeichen - hairfree Potsdam

Unsere Bewertungen

M. A.
10 Sterne
am 24.08.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Super zufrieden mit dem Ergebnis
G. S.
10 Sterne
am 02.08.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Bikinizone hätte ich 1A Anwendungen, ich denke, dass ich diese 1A Anwendungen nicht alle benötige, der Erfolg stellt sich (super) bereits ein!
B. F.
9 Sterne
am 25.06.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre4.5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4.5 Sterne
Gesamteindruck4.5 Sterne
Ich habe mich sowohl in der Beratung als auch während den Sitzungen immer gut informiert gefühlt.
S. C.
10 Sterne
am 11.06.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre4.5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4.5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Ich fühle mich gut beraten und betreut. Die Vertrauensbasis zur behandelnden Person ist vorhanden. Mit viel Feingefühl konnten die Problemzonen besprochen und behandelt werden.
J. J.
9 Sterne
am 22.05.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter4.5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre4.5 Sterne
Beratungsatmosphäre4.5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4.5 Sterne
Gesamteindruck4.5 Sterne
Tolle Ergebnisse im Gesicht, sowie Gesäßbereich. Die Haare sind deutlich dünner und/oder gar nicht mehr vorhanden! Intimbereich auch positive Ergebnisse … nur nicht so deutlich.
S. M.
10 Sterne
am 02.05.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Bisher sehr zufrieden. Es war jeden Cent wert. Schnelle Erfolge!! Freue mich auf den Sommer!
J. B.
10 Sterne
am 19.04.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Das Team ist sehr nett. Man fühlt sich gut aufgehoben. Nach bereits 2 Behandlungen merkt man schon einen Unterschied.
L. D.
9 Sterne
am 14.04.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre4.5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4.5 Sterne
Gesamteindruck4.5 Sterne
Bisher bin ich mit der Behandlung sehr zufrieden und hoffe natürlich auf die beste Endergebnisse.
A. F.
10 Sterne
am 02.04.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4.5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Zurzeit bin ich sehr zufrieden. Ich merke nach jeder Behandlungen kommen immer weniger Haar raus.
U. P.
10 Sterne
am 14.03.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Das Ergebnis nach der ersten Behandlung war überraschend positiv. Die Behandlung empfinde ich als äußerst angenehm. Ich überlege, weitere Areale zu enthaaren, will aber erst die jetzige Behandlung abschließen.
<< zurück 1 2 3 4 vor >>